Bien-manger
Bien-être
Les recettes d'Alexandra Diet
Bien-manger
- Plats
Blanc de poulet mariné au citron et au thym
Blanquette de lapin au Riesling et aux girolles
Blanquette de veau à l'ancienne
Boulgour à la sauce tomate et au chorizo
Cabillaud au beurre vanille et pois gourmands
Carbonnade flamande
Carne Alentejana
Clafoutis aux tomates cerises
Courgettes à l'orientale
Emincé de chou sauté au wok
Endives gratinées au jambon
Filet de saumon, sauce aux fruits de la passion
Filets de poisson en papillote, sauce poivrons
Hachis Parmentier
Pasta feta
Potée lorraine
Poulet à l'orientale
Quiche aux cèpes
Risotto aux champignons et au parmesan
Salade de pâtes au pesto
Sauté de porc aux olives
Tarte à la tomate et au Beaufort
Tarte provençale
Tomates farcies
Tourte à la viande et aux pommes de terre