Bien-manger - Plats - Clafoutis aux tomates cerises
Si vous suivez la recette à la lettre : un régal assuré !
Temps
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 à 20 mn
Ustensile(s)
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 fouet
Ingrédients
- [Pour 4 personnes]
- 500 g de tomates cerise
- 400 g de pâte brisée
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Préparation
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte
- Disposez les tomates sur le fond
- Ciselez le persil et parsemez-en les tomates
- Battez les œufs et la crème fraîche
- Salez et poivrez
- Versez la préparation sur la tarte et enfournez (180°C) pendant 15 à 20 minutes
Mon p'tit truc en plus...
- Choisissez des tomates cerises rouges et jaunes (orangées) cela égaillera votre plat avec de belles couleurs printanières !