Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Plats - Pasta feta

Cette recette découverte sur les réseaux sociaux est extrêmement simple à réaliser. Un bon moyen de concocter un plat complet et équilibré.

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Mettez le four à préchauffer. Dans un plat, disposez les tomates cerises et la tranche de feta au milieu.
  2. Arrosez généreusement d'une bonne huile d'olive et saupoudrez de paillettes de piment. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pour 20 mn.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les penne rigate dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 mn. Egouttez les pâtes et réservez.
  4. Sortez le plat du four et écrasez grossièrement les tomates et la feta pour lier le tout. Ajoutez les pâtes cuites dans le plat et mélangez.
  5. Remettez le plat au four pour 5 mn et servez chaud avec du basilic frais.

Mon p'tit truc en plus...

Et si vous avez encore 1 minute...