Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Plats - Poulet à l'orientale

Une des rares recettes que je respecte scrupuleusement. J'adore l'équilibre des saveurs et c'est un des plats préférés de ma grande chérie.

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Mettez dans une cocotte les morceaux de poulet avec les oignons hachés. Faites-les revenir dans de l'huile sans coloration.
  2. Saupoudrez la viande de tous les épices, de sel et de poivre puis remuer quelques minutes.
  3. Ajoutez-y le miel et enrobez bien tous les morceaux de poulet.
  4. Torréfiez les amandes dans une poêle. Ajoutez-les dans la cocotte avec les dattes, la coriandre finement coupée et l'ail haché.
  5. Mouillez avec le bouillon.
  6. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 30 minutes au moins à feu doux.

Mon p'tit truc en plus...