Temps
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 10 mn
Ustensile(s)
Ingrédients
- [Pour 6-8 personnes]
- 2 kilos de carottes
- 1 cs de ras-el-hanout
- 1 cs de miel liquide
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 poignée de raisins blonds secs
- sel et poivre du moulin
- Huile d'olive
Préparation
- Epluchez les carottes et taillez-les en fines lamelles avec l'économe.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
- Faites revenir les carottes en les enrobant bien d'huile. Saupoudrez de ras-el-hanout, de miel, de sel et de poivre.
- Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Répartissez de coriandre fraîchement ciselée en gardant quelques feuilles pour la finition.
- Servez les carottes tièdes ou froides avec de petits raisins secs.
Mon p'tit truc en plus...
- L'une des premières recettes que j'ai apprises chez Ferrandi et qui est un pur délice...