Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Soupes - Soupe de verdure

Ou comment utiliser les restes de salades, jeunes pousses, feuilles d'épinard et toute la verdure que vous avez sous la main. Vous pouvez également utiliser cette recette avec uniquement 2 bottes de cerfeuil en guise de verdure.

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les pommes de terre et coupez les en gros dés.
  2. Lavez les feuilles de salades et les herbes aromatiques.
  3. Faites revenir les pommes de terre dans le beurre quelques minutes. Ajoutez-y la verdure et et faites la suer encore quelques minutes.
  4. Mouillez avec l'eau, le bouillon de volaille, ajoutez le sel et le poivre et laissez cuire une vingtaine de minutes.
  5. Piquez les pommes de terre pour vérifier qu'elles sont cuites. Ajoutez quelques minutes de cuisson si nécessaire.
  6. Mixez la soupe et rectifiez l'assaisonnement.

Mon p'tit truc en plus...