Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Desserts - Galette des rois à la crème d'amande

Y'a eu battle : la mienne était plus belle mais la sienne était meilleure ! Merci à la Crevette pour m'avoir prêtée sa recette.

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 C°
  2. Mélangez la poudre d’amande et le sucre. Ajoutez les œufs et le beurre fondu.
  3. Etalez le premier disque de pâte feuilleté sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier cuisson.
  4. Répartissez l’appareil au milieu du cercle de pâte en laissant 4 à 5 cm sur les bords. Disposez la fève et recouvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée.
  5. Scellez les bords des 2 pâtes sans trop appuyer afin de laisser la pâte gonfler. Décorez à votre guise et enfourner vers le bas du four pour 35 à 40 mn.

Mon p'tit truc en plus...