Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Desserts - Tiramisu aux fraises

Variation estivale du traditionnel tiramisu...

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le mascarpone et fouettez longuement afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Dans un récipient à part, montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une spatule souple afin de ne pas casser les blancs.
  4. Déposez une couche de biscuits roses de Reims au fond de la verrine.
  5. Ajoutez une couche de crème mascarpone, recouvrez de fraises et recommencez l'opération une fois.
  6. Terminez en saupoudrant de biscuits roses émiettés.
  7. Mettez au frais pendant au moins 4 heures.

Mon p'tit truc en plus...