Les recettes d'Alexandra Diet

Bien-manger - Desserts - Brownie au chocolat et noisettes

D'abord testé par ma fille et largement copié par moi !

Temps

Ustensile(s)

Ingrédients

Préparation

  1. Faites préchauffer le four thermostat 6/7.
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez-le au beurre fondu.
  3. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs battus et le sel.
  4. Tamisez la farine et incorporez-la délicatement ainsi que les noisettes concassées. Mélangez la préparation.
  5. Versez dans un moule rectangulaire (beurré ou recouvert d'une feuille de cuisson) ou en silicone.
  6. Enfournez pour 15 mn à 180 °C (Th. 6) et baissez le thermostat à 5 pendant 5 à 10 mn. Surveillez bien la cuisson. Le brownie doit rester moelleux.
  7. Servez avec une crème anglaise bien vanillée.

Mon p'tit truc en plus...